Alle Artikel

Space-Varianten

Tabelle 8. Verfügbarkeit

Free

Professional

Business

Enterprise


Überblick

Es gibt drei verschiedene Space-Varianten in Wrike:

  • Persönlich

  • Privat

  • Öffentlich

Worin unterscheiden sich Space-Varianten?

Persönlicher Space

Persönliche Spaces werden automatisch in Ihrem Workspace erstellt wenn Sie einem Account beitreten. Ein Persönlicher Space wird nur mit Ihnen persönlich geteilt, sodass kein anderer Nutzer im Account darauf zugreifen kann.

Sie können Ihren Persönlichen Space benutzen, um Ihre Arbeit zu organisieren. Er enthält die vorab erstellten Smart-Ordner Meine To-dos, wo Sie die Ihnen zugewiesenen Aufgaben finden sowie Von mir erstellt, wo Sie alle Aufgaben sehen, die Sie selbst erstellt haben.

Privater Space

Mit Privaten Spaces können bestimmte Teams, Abteilungen und Nutzergruppen ihre Arbeit in einem Umfeld organisieren und verwalten, das an ihre jeweiligen Bedürfnisse angepasst ist.

  • Private Spaces können von Nutzern, die keine Mitglieder dieser Spaces sind, nicht gesehen werden.

  • Um einem Privaten Space beizutreten, müssen Sie vom jeweiligen Space-Administrator eingeladen werden.

  • Als Mitglied eines Privaten Space können Sie den gesamten Inhalt des Space ansehen (sofern vererbtes Teilen nicht ausgeschaltet ist).

  • Private Spaces, denen Sie beitreten, werden auf ihrer Homepage sichtbar.

  • Als Space-Mitglied können Sie im Space befindliche Ordner, Projekte und Aufgaben mit Nutzern außerhalb des Space teilen, sofern dies nicht durch Ihren Lizenztyp oder Ihre Zugangsrolle beschränkt wird.

Öffentlicher Space

Mit Öffentlichen Spaces können Sie Unternehmensdaten verwalten und organisieren, die intern geteilt werden und allen Teams zugängig sein sollen.

  • Alle Account-Nutzer, außer Externe Nutzer und Gastnutzer, können die Inhalte Öffentlicher Spaces einsehen, ohne Mitglied im Space zu werden (es sei denn, vererbtes Teilen ist deaktiviert).

  • Öffentliche Spaces, denen Sie beitreten, werden auf ihrer Homepage sichtbar.

  • Als Space-Mitglied können Sie im Space befindliche Ordner, Projekte und Aufgaben mit Nutzern außerhalb des Space teilen, sofern dies nicht durch Ihren Lizenztyp oder Ihre Zugangsrolle beschränkt wird.

Nach oben