Tous les articles

Partager les calendriers avec des personnes extérieures à Wrike

Tableau 49. Disponibilité

Free

Professional

Business

Enterprise


Aperçu

Les utilisateurs réguliers peuvent générer des liens pour partager des niveaux de calendrier avec des personnes qui n'utilisent pas Wrike. Toute personne disposant du lien aura une vue actualisée de toutes les tâches et de tous les projets au sein des niveaux partagés.

Pour ce faire

  1. Accédez au calendrier concerné.

  2. Assurez-vous d'avoir coché les cases de tous les niveaux du calendrier que vous devez partager. Seuls les éléments cochés seront visibles pour les personnes disposant du lien.

  3. Cliquez sur Liens publics dans l'angle supérieur droit.

  4. Cliquez sur + Nouveau lien.

  5. Saisissez le nom du lien public. Remarque : le nom sera visible pour les personnes qui ouvrent le lien public.

  6. Appuyez sur la touche Entrée de votre clavier.

Comment modifier le nom d'un lien

Vous pouvez renommer les liens que vous avez créés.

  1. Accédez au calendrier concerné.

  2. Cliquez sur Liens publics dans l'angle supérieur droit.

  3. Passez le curseur sur le lien que vous souhaitez renommer.

  4. Cliquez sur l'icône du crayon.

  5. Saisissez le nouveau nom du lien.

  6. Appuyez sur la touche Entrée de votre clavier.

Comment désactiver un lien

Vous pouvez désactiver les liens que vous avez créés.

  1. Accédez au calendrier concerné.

  2. Cliquez sur Liens publics dans l'angle supérieur droit.

  3. Passez le curseur sur le lien que vous souhaitez désactiver.

  4. Sélectionnez l'icône de la corbeille.

  5. Cliquez sur Oui pour confirmer que vous souhaitez supprimer le lien externe.

Le lien est désactivé. Lorsque l'on clique dessus, il n'affiche plus aucune donnée du calendrier.

Comment désactiver l'option permettant de créer des liens publics

Les administrateurs de comptes Business et supérieurs peuvent désactiver l'option permettant de créer des liens publics. Il est possible que cette fonction soit désactivée pour les administrateurs de comptes Enterprise. En savoir plus sur les autorisations d'administration contrôlées.

Pour désactiver l'option permettant de créer des liens de calendrier publics :

  1. Cliquez sur votre image de profil, dans l'angle supérieur droit de votre espace de travail.

  2. Cliquez sur Paramètres.

  3. Accédez à :

    • L'onglet Paramètres (si vous êtes sur un compte Business)

    • L'onglet Sécurité (si vous êtes sur un compte Enterprise)

  4. Faites défiler jusqu'à la section Liens publics des calendriers.

  5. Décochez la case située à côté de Permettre aux utilisateurs de ce compte de créer des liens publics dans les calendriers.

  6. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Les utilisateurs de ce compte ne peuvent plus créer de liens publics dans les calendriers et tous les liens existants sont désactivés.

Haut de la page