Todos os artigos

Como compartilhar calendários com pessoas fora do Wrike

Tabela 49. Disponibilidade

Free

Professional

Business

Enterprise


Visão geral

Usuários comuns podem gerar links para compartilhar camadas de calendários com indivíduos que não sejam usuários do Wrike. Qualquer um com o link terá acesso a uma exibição atualizada de todas as tarefas e projetos nas camadas compartilhadas.

Como fazer isso

  1. Acesse o calendário relevante.

  2. Certifique-se de ter marcado as caixas de todas as camadas de calendário que precisa compartilhar. Somente itens marcados ficarão visíveis para as pessoas com o link.

  3. Clique em Links públicos no canto superior direito.

  4. Clique em +Novo link.

  5. Insira o título do link público. Obs.: o título ficará visível para quem abrir o link público.

  6. Pressione Enter em seu teclado.

Como alterar o título de um link

É possível renomear os links criados por você.

  1. Acesse o calendário relevante.

  2. Clique em Links públicos no canto superior direito.

  3. Passe o cursor sobre o link que deseja renomear.

  4. Clique no ícone de lápis.

  5. Insira um novo título para o link.

  6. Pressione Enter em seu teclado.

Como invalidar um link

É possível invalidar links criados por você.

  1. Acesse o calendário relevante.

  2. Clique em Links públicos no canto superior direito.

  3. Passe o cursor sobre o link que deseja invalidar.

  4. Selecione o ícone de lixeira.

  5. Clique em Sim para confirmar que deseja excluir o link externo.

O link passa a ser inválido e não exibirá nenhum dos dados do calendário ao ser acessado.

Como desativar a opção de criar links públicos

Administradores de contas a partir do plano Business podem desativar a capacidade de criação de links públicos. Os administradores em contas Enterprise podem ter esse direito desativado. Saiba mais sobre Permissões controladas de administrador.

Para desativar a opção de criar links públicos de calendário:

  1. Clique na sua imagem de perfil no canto superior direito do espaço de trabalho.

  2. Selecione Configurações.

  3. Acesse a:

    • Guia Configurações (caso esteja em uma conta Business)

    • Guia Segurança (caso esteja em uma conta Enterprise)

  4. Localize a seção Link público de calendário.

  5. Desmarque a caixa ao lado de Permitir que usuários nesta conta criem links públicos nos calendários.

  6. Clique em Salvar alterações.

Agora os usuários dessa conta não podem mais criar links públicos de calendário e todos os links existentes passam a ser inválidos.

Alto