Archivar proyectos

Tabla 18. Disponibilidad

Descripción general

Todos los usuarios, salvo los colaboradores, pueden editar proyectos y añadirlos a una ubicación archivada.

Si dejas de usar un proyecto con frecuencia, pero no quieres eliminarlo, la solución ideal es crear un archivo. Puedes crear un archivo personal en tu espacio personal o archivos de equipo en los espacios de equipo.

Crear un archivo

1. Accede al espacio correspondiente y crea una carpeta llamada Archivo.

2. Añade subcarpetas a la carpeta de archivo si deseas organizar más el propio archivo; por ejemplo, puedes crear subcarpetas para años diferentes o clientes específicos.

Si necesitas archivar un proyecto, basta con moverlo a la carpeta Archivo. Si en algún momento necesitas extraer datos del archivo, puedes arrastrarlos fuera del archivo desde el panel de navegación de la izquierda y colocarlos de nuevo en el espacio al que pertenece el archivo.

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo mantener el archivo en la parte inferior del panel de navegación de la izquierda?

El panel de navegación de la izquierda está ordenado alfabéticamente, así que, si quieres que el archivo se mantenga en la parte inferior de una lista, debes asignarle el nombre Archivo.