Todos los artículos

Eliminar proyectos

Tabla 16. Disponibilidad

Free

Professional

Business

Enterprise


Descripción general

Todos los usuarios, salvo los colaboradores, pueden eliminar proyectos enviándolos a la papelera de reciclaje. Solo los administradores de cuentas pueden eliminar proyectos de forma permanente.

Cuando eliminas un proyecto que contiene tareas, subtareas, subcarpetas y subproyectos:

  • Si dichos elementos solo se encuentran en dicho proyecto, se eliminarán cuando se elimine el proyecto principal.

  • Si dichos elementos están almacenados en otras ubicaciones, permanecerán en ellas incluso después de haber eliminado el proyecto.

Eliminar un proyecto

Al eliminar un proyecto, este pasa a la papelera de reciclaje, desde donde se podrá restaurar o eliminar de forma permanente. Para ello, hay dos opciones.

  1. Accede al espacio que contiene el proyecto pertinente.

  2. Haz clic con el botón derecho en un proyecto en el panel de navegación de la izquierda.

  3. Selecciona Eliminar en la lista desplegable que aparece.

  4. Haz clic en en la ventana de confirmación que aparece.

Esta es otra alternativa:

  1. Abre el panel de información del proyecto.

  2. Haz clic en el botón de menú con tres puntos situado en la esquina superior derecha del panel de información.

  3. Selecciona Eliminar en la lista desplegable que aparece.

  4. Haz clic en en la ventana de confirmación que aparece.

Preguntas frecuentes

¿Puedo eliminar un subproyecto de la misma forma?

Sí, para eliminar un subproyecto, aplica exactamente el mismo procedimiento que para un proyecto.

¿Puedo eliminar un proyecto de forma permanente?

Sí, los usuarios administradores pueden eliminar proyectos de forma permanente. Para ello, hay que acceder a la papelera de reciclaje, hacer clic con el botón derecho en el título de un proyecto en el panel de navegación de la izquierda y hacer clic en Borrar. Como alternativa, se puede abrir el panel de información del proyecto desde la papelera de reciclaje y hacer clic en Borrar en la esquina superior derecha del panel.

Arriba