Todos los artículos

Calcular el tiempo empleado en los proyectos

Tabla 15. Disponibilidad

Free

Professional

Business

Enterprise


Descripción general

La consolidación de tiempo está disponible para las cuentas Business y superiores. Los usuarios comunes y con permisos de administrador pueden habilitar y deshabilitar esta función.

El atributo Tiempo empleado de los proyectos te permite ver cuánto tiempo has dedicado a las tareas que contienen. Puedes consolidar este número para calcular automáticamente el tiempo empleado en todas las tareas del proyecto.

Habilitar la consolidación en los proyectos

La consolidación de tiempo se puede habilitar en un solo proyecto en el panel de información del proyecto o en varios proyectos en la vista de tabla.

Desde el panel de información del proyecto:

  1. Accede al espacio correspondiente.

  2. Haz clic en el proyecto para abrir su panel de información.

  3. Pasa el puntero del ratón por el icono situado a la derecha de Tiempo empleado y haz clic en él para habilitar o deshabilitar la consolidación de tiempo.

Para deshabilitar la consolidación, repite el paso 3 y vuelve a hacer clic en Deshabilitar consolidación de fechas.

Desde la vista de tabla:

  1. Accede al espacio, la carpeta o el proyecto que contienen todos los proyectos para los que deseas consolidar el tiempo empleado.

  2. Cambia a la vista de tabla.

  3. Haz clic con el botón derecho en el título de la columna Tiempo empleado y pasa el puntero del ratón por Consolidación en el menú desplegable.

  4. Selecciona Habilitar/deshabilitar para todos los proyectos.

  5. Haz clic en Habilitar en la confirmación que aparece.

En la celda podrás ver el número total de horas que has empleado en un proyecto. Para editar los valores, cambia a la vista Registro de tiempo o abre cada tarea por separado y modifica los valores correspondientes en la vista de tarea.

Arriba