Archiver des projets

Tableau 18. Disponibilité

Aperçu

Tous les utilisateurs, à l'exception des collaborateurs, peuvent modifier des projets et les enregistrer dans un emplacement d'archivage.

Si vous cessez d'utiliser un projet fréquemment, mais que vous ne voulez pas le supprimer, une bonne solution est de l'archiver. Vous pouvez créer un dossier d'archives personnelles dans votre espace personnel ou d'archives d'équipe dans les espaces des équipes.

Créer un dossier d'archives

1. Accédez à l'espace qui vous intéresse et créez un dossier nommé Archives.

2. Ajoutez des sous-dossiers à votre dossier d'archives si vous voulez aller plus loin dans l'organisation de vos archives : vous pourriez par exemple créer un sous-dossier par année ou par client.

Lorsqu'un projet a besoin d'être archivé, il vous suffit de le déplacer vers le dossier d'archives. Si vous avez un jour besoin de récupérer des données, vous pouvez les déplacer par glisser-déposer hors du dossier d'archives depuis le panneau de navigation de gauche vers l'espace auquel elles appartiennent.

FAQ

Comment puis-je maintenir mon dossier d'archives en bas du panneau de navigation de gauche ?

Le panneau de navigation de gauche est organisé par ordre alphabétique, donc si vous souhaitez que votre dossier d'archives soit dans la partie inférieure d'une liste, pensez à le nommer Archives.