Tous les articles

Supprimer des projets

Tableau 16. Disponibilité

Free

Professional

Business

Enterprise


Aperçu

Tous les utilisateurs, à l'exception des collaborateurs, peuvent supprimer des projets en les envoyant dans la corbeille. Seuls les administrateurs de compte peuvent supprimer des projets définitivement.

Lorsque vous supprimez un projet qui contient des tâches, des sous-tâches, des sous-dossiers et des sous-projets :

  • Si ces éléments se trouvent uniquement dans ce projet parent, ils sont supprimés au moment de la suppression de celui-ci.

  • Si ces éléments sont stockés dans d'autres emplacements, ils y resteront même si le projet est supprimé.

Supprimer un projet

Lorsque vous supprimez un projet, celui-ci se retrouve dans la corbeille où il peut être effacé définitivement ou restauré. Il y a deux manières de procéder.

  1. Accédez à l'espace contenant le projet qui vous intéresse.

  2. Faites un clic droit sur le projet dans le panneau de navigation de gauche.

  3. Sélectionnez Supprimer dans le menu déroulant qui apparaît.

  4. Cliquez sur Oui dans la fenêtre de confirmation qui apparaît.

Ou alors :

  1. Ouvrez le panneau d'informations du projet.

  2. Cliquez sur le bouton de menu à trois points dans l'angle supérieur droit du panneau d'informations.

  3. Sélectionnez Supprimer dans le menu déroulant qui apparaît.

  4. Cliquez sur Oui dans la fenêtre de confirmation qui apparaît.

FAQ

Est-ce que je dois procéder de la même manière avec les sous-projets ?

Oui, vous procédez exactement de la même manière pour supprimer un sous-projet.

Est-ce possible de supprimer un projet définitivement ?

Oui, les administrateurs peuvent supprimer des projets définitivement. Une fois dans la corbeille, il suffit de faire un double-clic sur le titre du projet dans le panneau d'informations de gauche et de cliquer sur Effacer. Ils peuvent aussi ouvrir le panneau d'informations du projet depuis la corbeille et cliquer sur Effacer dans le coin supérieur droit du panneau.

Haut de la page