Todos os artigos

Como excluir projetos

Tabela 16. Disponibilidade

Free

Professional

Business

Enterprise


Visão geral

Com a exceção de colaboradores, todos os usuários podem excluir projetos, bastando enviá-los para a lixeira. Apenas administradores de conta podem excluir projetos de maneira permanente.

Ao excluir um projeto que tem tarefas, subtarefas, subpastas e subprojetos:

  • Caso esses itens estejam localizados exclusivamente no respectivo projeto, eles são excluídos quando o projeto pai é excluído.

  • Caso esses itens estejam armazenados em outros locais, eles continuarão existindo nesses locais adicionais mesmo após a exclusão do projeto.

Excluir um projeto

A exclusão de um projeto o transfere para sua lixeira, onde é possível apagá-lo permanentemente ou restaurá-lo. Há duas maneiras de fazer isso.

  1. Acesse o espaço que contém o projeto relevante.

  2. Clique com o botão direito em um projeto no painel de navegação esquerdo.

  3. Selecione Excluir na lista suspensa exibida.

  4. Clique em Sim na janela de confirmação exibida.

Como alternativa:

  1. Abra o painel de informações de um projeto.

  2. Clique no botão de menu de três pontos no canto superior direito do painel de informações.

  3. Selecione Excluir na lista suspensa exibida.

  4. Clique em Sim na janela de confirmação exibida.

Perguntas frequentes

É possível excluir um subprojeto da mesma maneira?

Sim, exclua um subprojeto exatamente como você excluiria um projeto.

É possível excluir um projeto permanentemente?

Sim, usuários administradores podem excluir projetos de maneira permanente. Após acessar a lixeira, eles podem clicar em um projeto com o botão direito do mouse no painel de navegação esquerdo e então selecionar Apagar. Como alternativa, é possível abrir o painel de informações do projeto na lixeira e clicar em Apagar no canto superior direito do painel.

Alto