Como editar projetos

Tabela 3. Disponibilidade

Visão geral

Com a exceção de colaboradores, todos os usuários podem editar projetos.

Ao criar um projeto, você define alguns atributos que podem ser editados a qualquer momento.

Editar projetos

Há duas maneiras de acessar as configurações do seu projeto.

• No painel de informações de projeto, acesse o projeto que deseja editar. Clique para abrir o painel de informações de projeto à direita. Clique no campo relevante para editá-lo.

• Clique com o botão direito no projeto que deseja editar no painel de navegação esquerdo de um espaço e selecione a opção de edição desejada na lista suspensa. Não é possível editar todos os recursos de pasta nesse menu.

Você pode editar:

• Nome do projeto

• Configurações de compartilhamento

• Fluxos padrão de tarefas e subprojetos no projeto

• Status do projeto

• Descrição do projeto (somente no painel de informações)

• Local do projeto (somente no painel de informações)

• Datas de início e fim (somente no painel de informações)

• Proprietários do projeto (somente no painel de informações)

• Configurações de faturamento (somente no painel de informações, para usuários do Wrike for Professional Services ou do complemento Wrike Resource)

• Configurações de consolidação de datas (somente no painel de informações)

• Configurações de andamento de projeto (somente no painel de informações)

• Cor do projeto (somente clicando com o botão direito do mouse)